Translate

2013年10月15日 星期二

我的新書出版了 My Book is Published

我的新書終於出版啦!《愛上水果甜點》In Love with Fruit Desserts,萬里機構 ‧ 飲食天地出版。

中英對照,圖文並茂。請多多支持!

This is my new book, In Love with Fruit Desserts



萬里機構 Wan Li Book Co. Ltd.
http://www.wanlibk.com/cgi-bin/isbn_pages.asp?txtIsbn=9789621442239


 香港聯合書刊物流有限公司 Sup Publishing Logistics HK Ltd.
http://www.suplogistics.com.hk/bookinfo.aspx?bookid=43314


商務印書館 The Commercial Press HK Ltd.
http://www.cp1897.com.hk/product_info.php?BookId=9789621442239&cl=english


香港書城 Hong Kong Book City
http://www.hkbookcity.com/showbook2.php?serial_no=726902

Thank you for your support!

May your dream come true!


我在無名小站的家 ( http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita ) 將會搬過來這裡。



2 則留言:

  1. 尊敬的部落格主人,您好

    我們發現您的部落格裡有特別多美味食譜,我們想把您的部落格推薦到我們的網站www.nidemeishi.tw。

    我們的網址每天的瀏覽量有數萬人次,並且已經有很多個食譜部落格和網站。此外,我們創建了部落格排行榜,那裡已經有幾百個博主的加入了。我們在我們的網站上推薦了您的博客,用戶就能通過我們瀏覽器找到您的部落格。

    Nidemeishi.tw是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過Nidemeishi.tw搜索網站和部落格的食譜。 將您的部落格添加到食譜部落格排行榜,自動發表您的食譜在我們的網站。請按 照以下步驟操作:http://www.nidemeishi.tw/jiarubuluogepaihangbeng

    另外,費用問題您完全不用擔心,因為我們是一個完全免費的網站,目前我們已經在瑞典、巴西、德國、英國、美國、法國等國家有了推廣。您想加入我們嗎?我們靜候佳音。

    誠摯的問候
    Nidemeishi.tw

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝您的賞識!稍後再聯絡你。^_^ 我想先解決破圖問題,以免人們來到看不到圖片呢!謝謝您!

      刪除